本栏目下题库来源于互联网,轻速云承诺对于用户导入平台的题库是严格保密的,不会在此呈现!
轻速云给您提供更好的在线考试系统服务!

网络模块判断题(20121113)

1、【 判断题
利用自己的知识进入国家安全机关的网络中心不算是违法 (    ) [1分]
答案: 错误
2、【 判断题
“Internet”中文译名为“因特网” (    ) [1分]
答案: 正确
3、【 判断题
计算机网络不会传播病毒 (    ) [1分]
答案: 错误
4、【 判断题
当前网页中的图片可以在图片上点击右键选择“目标另存为”来保存 (    ) [1分]
答案: 错误
5、【 判断题
在Internet中“www”是指World Wide Web (    ) [1分]
答案: 正确
6、【 判断题
能够管理电子邮件的软件有许多,Outlook Express是其中一种。 (    ) [1分]
答案: 正确
7、【 判断题
不得在网上公布国家机密文件、资料 (    ) [1分]
答案: 正确
8、【 判断题
不必在Outlook Express中设置E-mail帐号就能收发邮件 (    ) [1分]
答案: 错误
9、【 判断题
有人说“因特网犹如虚拟社会”,网民互相交往不必遵守现实生活的道德准则。 [1分]
答案: 错误
10、【 判断题
两位互通电子邮件的网友必须在同一个国家。(    ) [1分]
答案: 错误
11、【 判断题
在网上可以随意发布各种言行而不负任何责任 (    ) [1分]
答案: 错误
12、【 判断题
Outlook Express中,有"曲别针“的邮件,表示该邮件中含有附件。 (    ) [1分]
答案: 正确
13、【 判断题
在网上故意传播病毒负相应的责任,以至刑事责任。 (    ) [1分]
答案: 错误
14、【 判断题
Internet Expolorer自动将你以前打开的网页资料放到“历史记录”中。 (    ) [1分]
答案: 正确
15、【 判断题
网上的黑客指的是因特网的黑人 (    ) [1分]
答案: 错误
16、【 判断题
在网上宣传自己最好的方式是成为“黑客” (    ) [1分]
答案: 错误
17、【 判断题
办公室或家里已有一台计算机和一部电话机,只要再购买一个Modem,就可以将个人计算机连接到因特网上了 (    ) [1分]
答案: 错误
18、【 判断题
Http://WWW.EOL.COM.CN”所表示的网址位于中国大陆 (    ) [1分]
答案: 正确
19、【 判断题
计算机网络不会传播计算机病毒 (    ) [1分]
答案: 错误
20、【 判断题
网络资料的共享是网络技术应用的特点之一 (    ) [1分]
答案: 正确
21、【 判断题
我们可用Internet Explorer中收藏夹的功能将当前网页的内容保存到本地磁盘。 [1分]
答案: 错误
22、【 判断题
计算机的病毒主要由磁盘和网络进行传播 (    ) [1分]
答案: 正确
23、【 判断题
Internet中文译名为“因特网” (    ) [1分]
答案: 正确
24、【 判断题
计算机病毒可通过网络、软盘、光盘等各种媒介传染,有的病毒还会自行复制。 [1分]
答案: 正确
25、【 判断题
“Internet”中文译名为“因特网” (    ) [1分]
答案: 正确
26、【 判断题
在Internet的二级域名中,“edu”代表教育机构,“net”代表网络机构。 (    ) [1分]
答案: 正确
27、【 判断题
利用自己的知识通过网络进入国家安全机关的网络中心,不能算是违法 (    ) [1分]
答案: 错误
28、【 判断题
在Internet的二级域名中,"edu"代表教育机构,"net"代表网络机构 (    ) [1分]
答案: 正确
29、【 判断题
Internet中文译名为“因特网” (    ) [1分]
答案: 正确
30、【 判断题
计算机网络不会传播计算机病毒 (    ) [1分]
答案: 错误
31、【 判断题
利用自己的知识通过网络进入国家安全机关的网络中心,不能算是违法 (    ) [1分]
答案: 错误
32、【 判断题
对于当前网页中的图片,我们可在图上点击右键选择“目标另存为”,将目标图片保存起来 (    ) [1分]
答案: 错误
33、【 判断题
"Http://www.eol.com.cn";所表示的网址位于中国大陆 (    ) [1分]
答案: 正确
34、【 判断题
利用自己的知识通过网络进入国家安全机关的网络中心,不能算是违法 (    ) [1分]
答案: 错误
35、【 判断题
网络浏览器是一种多功能的Web页浏览工具。(    ) [1分]
答案: 正确
36、【 判断题
在网上匿名侮辱漫骂他人,现有法律鞭长莫及,不会受到法律的制裁。(    ) [1分]
答案: 错误
37、【 判断题
在电子邮件系统Outlook Express中,邮件的附件可以是任意类型的文件。(    ) [1分]
答案: 正确
38、【 判断题
从因特网上可以得到世界上任何计算机的所有信息。(    ) [1分]
答案: 错误
39、【 判断题
计算机病毒的的传播方式,除传统的软盘和盗版光盘传播外,目前主要是通过因特网传播。(    ) [1分]
答案: 正确
40、【 判断题
从因特网上可以得到世界上任何计算机的所有信息。(    ) [1分]
答案: 错误
12 下一页 末页
2页,共45个题库
轻速云给您提供更好的在线考试系统服务!
推荐
推荐题库
开始使用轻速云组织培训考试
轻速云培训考试平台非常容易上手,从录入试题和课件开始,您将获得更好的体验
免费使用